Разнообразные способы скрыть свой номер от камер. - Форум
Пятница, 14.12.2018, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Разнообразные способы скрыть свой номер от камер. - Форум | Регистрация | Вход

HP WebMoney - форум...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отечественный АвтоТюнинг » Отечественный АвтоТюнинг » Разнообразные способы скрыть свой номер от камер. (Представлено несколько способов, как уйти от штрафов.)
Разнообразные способы скрыть свой номер от камер.
hpwebmoneyДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
В Европе и Америке системы автоматического слежения работают давно и успешно. Ни один добропорядочный европейский водитель не будет гонять, выезжать на встречку, обгонять по обочине и уж тем более ездить по тротуарам и пешеходным дорожкам, потому что помнит, что за ним все равно следит “большой брат”. При наличии нарушения штраф выписывается безо всяких разговоров, и когда водитель вернется домой, квиток со штрафом и прилагающейся фотографией уже будет его ждать в почтовом ящике. Неуплата сразу грозит лишением прав, так что европейцы предпочитают не рисковать. У нас же не работают ни правила дорожного движения, ни система наказания за их нарушения. Этому способствуют как сами водители, которые уже привыкли и нарушать, и оставаться безнаказанными, и гаишники, которые позволяют “договориться с собой полюбовно”.

Гаишники подробно объяснили, как именно будет работать система видеослежения. Видеокамера, зафиксировав правонарушение, будет передавать снимок в специально созданный центр по каналам оптоволоконной связи или через Wi-Fi. Обработка изображения позволит автоматически считать номер и достать из базы данных информацию о владельце автомобиля. Принтер, который получит эти данные, автоматически заполнит и распечатает протокол. В протоколе будут указаны квалификация правонарушения, данные о видеокамере и владельце транспортного средства, фотография автомобиля и его государственного регистрационного знака. Данный протокол будет направлен владельцу транспортного средства с уведомлением о получении.

Со временем российские выдумщики, несомненно, изобретут способы обмануть технику. Самый простой из них – обеспечить нечитаемость номеров с помощью обыкновенной грязи. “Сколько за грязные номера у нас штраф? Сто рублей или предупреждение... Ну, в таком случае дружно заляпываем номера грязью и спокойно гоняем”, – радуются автомобилисты.

Одним из самых популярных методов остается нанесение на регистрационные знаки специального спрея либо пленки, благодаря которым оптическая аппаратура не может зафиксировать “номера”. Например, в Англии одно время продавался спрей Flashtec, который делал номерные знаки фактически невидимыми для камер слежения из-за проявляющихся бликов – вместо номеров на фото оставалось белое пятно. В итоге полиция официально запретила использование этого спрея и наложила на нарушителей отдельный штраф, поэтому скоро производство этого продукта и вовсе свернулось.

А в Америке и сейчас совершенно легально рекламируется гель под названием Veil, который продается под слоганом приблизительно такого содержания: “Любишь скорость? Видеополиция не дает покоя? Наплюй на нее! Намажься нашим гелем и газуй!” Такой гель наносится на отражающие поверхности автомобиля и затрудняет работу лазера, давая дополнительные 10 сек. до обнаружения. Работая в паре с детектором радара, он снижает вероятность быть пойманным на 70%, сказано на официальном сайте производителя.

Неужели единственные способы обмануть видиокамеры ГАИ, это только спрей, пленка и грязью?? Конечно же нет, и это может подтвердить следующий материал:

Дорогие участники форума, добавляйте свои методы борьбы с данным явление или же предлагайте более эфективную систему уже представленных.

 
hpwebmoneyДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:26 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Розположение камер ГАИ в Полтаве

Площа Леніна
Перехрестя вулиць Леніна та Фрунзе
Театр ім. Гоголя
Перехрестя вулиць Жовтневої та Гоголя (Театральна площа)
Соборний майдан (Біла альтанка)
Майдан Незалежності (стадіон Ворскла)
Майдан Незалежності (басейн Спартак)
Перехрестя вулиць Пушкіна та Куйбишева (Театр ляльок)
Перехрестя вулиць Київське шосе та Фрунзе
Площа Зигіна (Київський райвиконком)
Оглядова площа
Будинок по вулиці Жовтневій 26/14
Перехрестя вулиць Фрунзе та Шевченка
Перехрестя вулиць Фрунзе та Степового Фронту
Корпусний парк
Площа Конституції (Сонячний парк)
Перехрестя вулиць Жовтневої та Котляревського
Перехрестя поворота Вавилова и обьездной
Будинок по вулиці Жовтневій 7
Перехрестя вулиці Шевченка та Первомайського проспекту
Перехрестя вулиць Жовтнева та Сінна
Перехрестя вулиць Леніна та Гоголя
Будинок по вулиці Жовтневій 27
Зупинка «Сади - 2»
Будинок по вулиці Фрунзе 66
Перехрестя вулиць Половка та В.Тирнівської
Перехрестя вулиць М.Бірюзова та Ковпака

 
Форум » Отечественный АвтоТюнинг » Отечественный АвтоТюнинг » Разнообразные способы скрыть свой номер от камер. (Представлено несколько способов, как уйти от штрафов.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2018